طريقة هريسة عربي تونسية


اغسل الفلفل الاحمر ونحيلو قعاميرو وزريعتو نظفو مليح وحلو القرن وبعد شيحو نهارين للشمس وديما حرك متخليشو في نفس البلاصة باش مايخنش وبعد فورو يبدا شايح نص نص باش مايحيكش فيه الماء يفسد وتقر ماها الهريسة وبعد مايفور حطو في كسكاس وحط حاجة رزينة فوق باش يتنحى منو ماء التفوير وبعد زيدو الثوم والتابل وكروية وملح وخاصة ثوم اعمل بزايد يبننها مش نرمال وارحيها بماكينة البشكوطو خير خاطر تتخدم بالباهي والفاح يدخل فيها وبعد تذوقها كان ناقصة ملح ولا ثوم تنجم تزيدها اي والفلفل الي شيحتو نص نص تنجم تزيد معاه قرون شايحين تنظفهم وتنجم تخليهم بالزريعة(شوي مش برشا)وتاكل بالشفاء