الكفتاجي التونسي المكونات :

 


الكفتاجي التونسي 

المكونات :



 4 طماطم - 6 فلفل -1 بطاطا - 1 قرع أخضر - 250 غ قرع أحمر - 4 عظمات - مغرفة صغيرة هريسة عربي - مغرفة صغيرة تابل و كروية - نصف مغرفة صغيرة ملح - رشة فلفل أكحل - زيت للقلي - مرقاز أو كبدة مشوية - شوية معدنوس للزينة

الطريقة : 



تقص البطاطا و القرع روندلات و الطماطم على زوز و تملح الفلفل و تسخن الزيت و تقلي بالترتيب البطاطا ، الفلفل ، القرع الأخضر و القرع الأحمر و الطماطم... في مقلى أخرى تقلي العظم...بعد تقشر الطماطم و تهرسها بالفرشيطة و تفوح بالهريسة و الملح و الفلفل أكحل و التابل و كروية و تخليها على جنب وتقص الخضرة المقلية و العظم و تزيدهم الطماطم و تخلط كل شي مع بعضو... بعد تزين الكفتاجي بالمرقاز المشوي والا الكبدة و رشة معدنوس و صحة و بالشفاء