
طريقة تحضير الرغل المفور:🍲
نضع العصبان في كمية من الماء محكار ما يغطي العصبان و الحمص والبصل في القدر، نضيف البهارات، الثوم، الطماطم و الهريسة
بعد 20 دقيقة َضعي البرغل المدهون بشوية زيت في الكسكاس (القدر العلوي ) لتفويره فوق نفس القدر التي نطبخ فيها صلصة البرغل ( التي تكون لا كيف صوص المقرونة عاقدة بارشا ولا كيف صوص الكسكسي جارية بارشا ) مع تقليب حبات البرغل من حين لأخر و سقيها على الأقل ثلاثة مرات ( وضع البطاطا اختياري )
بعد التـأكد من نضج العصبان و حبات البرغل افرغي الأخيرة في طبق و اسقيه بالصلصة و اتركيه لدقائق ليتشرب جيدا